大人のケーキ教室 8月開催分のご予約について
いちご一会10周年フェア開催!
おかげさまで10周年 皆様に感謝の気持ちを心より込めて・・・
いちごの里のレストラン「いちご一会」が7月7日(金)でオープン10周年を迎えます。
これもひとえに日頃よりご愛顧頂いている皆様のおかげと心より感謝申し上げます。
皆様に感謝の気持ちを込めまして、、、
7月7日(金)~9日(日)の3日間は「いちご一会10周年記念フェア」を開催いたします!
期間中はいちご一会でのお食事料金200円引きにてご利用頂けます。
また、お会計時にお楽しみ抽選もございますよ♪
さらに!いちごの里の各店舗(いちご一会・アンジェフレーゼ・マルシェ)にて配布している10周年フェアチラシ、またはいちごの里公式LINEおともだち限定で配信しているクーポンをご提示頂くと、下記特典がご利用頂けます!
【特典1】ラクレットチーズ1回無料!
10周年を記念して新たに導入した「ラクレットチーズ」をランチタイムもディナータイムも1回無料でご利用頂けます。
※通常はディナータイム限定でのご提供となります。
平 日:1回500円
土日祝日:1回無料(2回目からは500円/回)
【特典2】日光天然氷使用!のかき氷が100円引き!
カフェ「アンジェフレーゼ」でご提供している日光天然氷のかき氷を販売価格より100円引きにてお召し上がり頂けます。
いちごの里で採れた果実を使用した「いちご」や「さくらんぼ」のかき氷や、「宇治抹茶」がございます。
【特典3】カンポのジェラートをシングル料金でダブルに!
今年の3月18日にオープンしたばかり♪のジェラートハウス「カンポ」のジェラートをシングル料金でダブルにできます。
今週末はぜひぜひいちごの里にお越し下さいね!!!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
桃狩りが始まりました!
本日よりいよいよ!桃狩りが始まりました。
あいにくの雨の中での開催となってしまったにも関わらず、たくさんのお客様にご参加頂きました。
いちごの里おススメのお召し上がり方は、、、ズバリ丸かじり!
収穫した桃の産毛を水洗いしておとして、そのままパクッとお召し上がり頂くと栄養価が高く、桃本来の味をお楽しみ頂けます!
特に女性には老化防止、美肌効果etc. 嬉しいこと尽くしです♪
ぜひお試しくださいね(^^)
明日も開催いたします!
まだまだご予約受付中ですので、ぜひお越し下さいね!
本日のとうもろこし狩り開催について
おはようございます。
現在の天気は雨が降っていますが、9時以降の天気予報は曇り(降水確率20~50%)となっております。
とうもろこし狩り現地集合時間(14時45分)の天気はやや不安定ではありますが、
通常通り開催といたします。
ただし、畑の状況によってはこちらで摘み取らせて頂きお客様にお渡しする場合もございます。あらかじめご了承のうえご参加下さいます様お願い申し上げます。
本日の桃狩り開催について
おはようございます。
本日のいちごの里の天気は現在雨が降っていますが、9時以降の天気予報は雨のち曇り(降水確率:午前20~30%/午後40~50%)のため、
桃狩りにつきましてはお天気回復を見込み、通常通り開催いたします。
畑はぬかるんでおりますので、長靴着用でのご参加をお願い致します。
長靴のない方は汚れてもいい靴でご参加ください。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております!!!
もも狩り、いよいよスタートします♪
いよいよ桃狩り、今週末よりスタートです!
かなり色もついてきて、畑にいくも桃の香りがすごくいいです(^^)
明日6月28日(水)より予約開始。
30分食べ放題で大人1400円です。
皆様のお越しをお待ちしております♪
#いちごの里 #もも狩り🍑 #食べ放題 #明日より予約開始
なつおとめ狩り追加開催決定!
緊急特別企画!「なつおとめ狩り」追加募集のお知らせです。
先週末開催いたしました「なつおとめ狩り」。
大変好評を頂き、畑の状態もまだまだ良好なことから、今週末7月1日(土)~2日(日)も引き続き開催が決定いたしました!!!
今回はあえて練乳はご用意いたしません!
なつおとめ本来のまろやかな酸味とほのかな甘みをぜひご堪能下さいね(^^)v
また、今年度新規スタートの「桃狩り」をセットにしたプランも併せて開催いたします♪
桃狩り本格スタートの前に、いち早く桃狩りを体験して頂けます!!!
明日6月27日(火)10時よりご予約受付を開始いたします!
各日限定50名様となりますので、ご予約はぜひぜひお早めに(^^)
皆様のご来園を心よりお待ちいたしております!
えだまめオーナー(収穫)の日程が決まりました
さくらんぼのかき氷、登場!!
おはようございます!!
カフェの鶴見です。
本日よりスタートします日光天然氷使用のかき氷。
いちごと宇治抹茶金時だけの予定でしたが、先日収穫したさくらんぼをシロップにしてみたところ、
とても美味しかったので急きょメニューに追加しました!!
シロップにしましたと簡単にかきましたが、実はえらい手間をかけて作ったシロップなんです。
1kgのさくらんぼからたった200gほどしかできなかったこの特製シロップ。
味はまさにさくらんぼそのもの!!
さくらんぼを加工しようなんてもったいないこと普通しませんからね^^;観光農園だからこそできるぜいたくな一品です。
1つ980円(税込)。+100円で特製練乳お付けできます。
3種類とも素晴らしい出来に仕上がっています!!
ぜひぜひご賞味くださいませ^-^