「第42回プロが選ぶ観光・食事・土産物施設100選」第2位受賞のお知らせ
「第42回プロが選ぶ観光・食事・土産物施設100選」
🎉第 2 位 入 賞🎉
前回3位から2位にランクアップ👏👏👏
これも日頃からいちごの里を愛してくださる皆様のおかげです、誠にありがとうございます🙇♂️
受賞に恥じぬよう、従業員一同精一杯皆様に喜んで頂けるようこれからも精進致します💪✨
「第42回プロが選ぶ観光・食事・土産物施設100選」
🎉第 2 位 入 賞🎉
前回3位から2位にランクアップ👏👏👏
これも日頃からいちごの里を愛してくださる皆様のおかげです、誠にありがとうございます🙇♂️
受賞に恥じぬよう、従業員一同精一杯皆様に喜んで頂けるようこれからも精進致します💪✨
いちごの里が「第8回ディスカバー農山漁村の宝」で選定され、
弊社の代表が先日ななななんと総理大臣官邸にて受賞式に出席しました🎉🎉🎉
当日は岸田総理、松野官房長官、野田大臣等、そうそうたる顔ぶれ!
日頃よりいちごの里をご愛顧いただいている皆さんのおかげです!本当にありがとうございます😭まだまだコロナの影響は続いておりますが、賞に恥じぬよう精一杯頑張ります。
引き続きいちごの里とめぶき会をどうぞよろしくお願いいたします!
https://www.discovermuranotakara.com/
#いちごの里 #ディスカバー農村漁村の宝 #受賞
本日11月19日(金)の下野新聞にて、27日(土)発売予定のいちごの里の新商品「たっぷり苺のフィナンシェ」を紹介して頂きました✨
6個入り1,380円/12個入り2,760円
(どちらも税込価格)
いちごの里のいちごと、北海道産バターをたっぷりと練り込み、爽やかな酸味と風味豊かな甘さが味わえる商品です!
しっとりとした食感で、飽きがこない美味しさです🍓✨
いちごの里の新商品、販売開始をどうぞお楽しみに!
https://shop.itigo.co.jp/product/?id=00148
いちごの里がフィナンシェ発売 焼き加減にもこだわり|経済|下野新聞「SOON」ニュース|下野新聞 SOON(スーン)
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/524465
栃木県観光交流課発行のガイドブック、本物の出会い栃木 Autumnにていちごの里内「豚とオリーヴ」を紹介していただきました👏✨
豚とオリーヴは屋内型なのでお天気の心配もないですし、BBQハウスですので換気設備も整っております😊✨
店舗詳細はコチラをご確認くださいませ!
https://www.itigo.co.jp/restaurant/bbq/
また佐野SA(上り)で取り扱っている秋のおすすめスイーツとして、グループ会社「日光カステラ本舗」の特撰チョコレートカステラもご紹介いただきました👏✨
こちらの商品を含めた日光カステラ本舗のカステラは、いちごの里ベリーベリーマルシェでもご購入いただけます💕
日光カステラ本舗詳細はコチラをご確認くださいませ!
https://nikko-castella.jp/
8月28日(土)の読売新聞にて、いちごの里オンラインショップの新商品、旬の果物を急速冷凍した「冷凍タルト」を紹介して頂きました✨
綺麗でかわいらしい桃の冷凍タルトは早速お客様から好評いただいております🥰💕
ぜひいちごの里オンラインショップをご利用くださいね!
8月20日(金)の日本経済新聞 電子版にて、いちごの里オンラインショップの新商品、旬の果物を急速冷凍した「冷凍タルト」を紹介して頂きました✨
綺麗でかわいらしい桃の冷凍タルトは早速お客様から好評いただいております🥰💕
ぜひいちごの里オンラインショップをご利用くださいね!